意甲球队-Switch重视独立游戏!希望未来每周发布20-30款作品

Switch重视独立游戏!希望未来每周发布20-30款作品

   作为新一代的任天堂游戏机,意甲球队 Switch的游戏库还略显不足,官方也一直在进行补充,各种大作也将陆续登陆改平台。意甲球队 当然除了大作,小的独立游戏也是必要的。近日,任天堂高级执行长田中近表示,希望将来该平台能“每周发布20到30个独立游戏”。

   代表董事兼总裁君岛达己表示,该公司的目标之一是使主机平台上的开发和发布更容易。而田中近指出了任天堂近期对独立开发者的推广,“一些已经发行的独立游戏已经在全球收获了百万销量,在未来,我们希望每周在任天堂Switch上发布大约20到30个独立游戏,我们绝对希望看到其中有一些很棒的游戏。”

   君岛达己补充说,任天堂的目标是“使用Unity为任天堂平台开发1,500款游戏。”

   当任天堂被问及与其他平台的交叉游戏时,田中近重申,虽然任天堂不会随便支持跨平台交叉游戏,但对未来持开放态度。

   “跨平台主要来自发行商和平台方之间的对话,我们倾向于尽我们所能,去帮助发行商在他们想要的时候,加入跨平台游戏功能。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注