nba录像回放像-《太阳帝国的原罪:起义》迎新DLC 走私成发家致富捷径

《太阳帝国的原罪:起义》迎新DLC 走私成发家致富捷径

   近日,nba录像回放像 太空科幻题材4X策略战棋游戏《太阳帝国的原罪:起义(Sins of a Solar Empire Rebellion)》迎来全新资料片——“非法区域”。nba录像回放像 不仅增强了海盗,还加入了民兵单位以及11张全新地图。此外,走私成为玩家们发家致富的新选择。

   新DLC主要内容:

   -走私:选择一个行星,截获所有行星内产生的交易收入的一部分。但是这会导致黑市交易越发频繁,税收下降。

   -民兵:民兵会自发的发展和成长,袭击附近的系统并进行占领。使用他们帮助防御自己的区域,或者利用他们协助你共同攻击你的目标

   -海盗:在海盗控制的区域,他们可以同时抢劫多个玩家,对产品的价格产生更大的影响

   该DLC售价$4.99/£3.99,感兴趣的可以到Steam上下载尝试一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注