韩国足球队-国产仙侠《剑起风云之凤凰劫》上线Steam 2月9日发售

国产仙侠《剑起风云之凤凰劫》上线Steam 2月9日发售

   近日,韩国足球队 一款名为《剑起风云之凤凰劫(Fable of the Sword)》的国产仙侠类Galgame游戏正式上线Steam平台,该游戏将于2018年2月9日发售,喜欢仙侠类游戏的玩家可以关注下!

   关于《剑起风云之凤凰劫》:

   开发商:蔷薇千墨游戏组

   发行商:SakuraGame

   发售日期:2018年2月9日

   游戏语言:支持简体中文

   《剑起风云之凤凰劫(Fable of the Sword)》是一款国产Galgame,由蔷薇千墨社团全体同人努力了六年才最终完成。韩国足球队 游戏全程语音,主题曲《问道》由盏月陆离作曲,清歌作词,阿睿凌霓剑裳演唱。

   故事讲述了主角林朔跟随师兄下山历练,路径东陵城与灵宝阁的弟子抓获作乱的狐妖沈一娘,却牵扯到玄冥宗。后与阿七和白夜一同来到四相山查探有关神剑的传言,当察觉到阴谋时已经为时已晚。一切的因由源头直指玄冥宗,真是玄冥宗所为?还是另有他人?温和又严厉的师兄安陵月,性格乖巧的猎户阿七,神秘不合群的白夜、神龙见首不见尾的楼云、又是否有所关联?

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2月9日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注