中国足球超级联赛赛程表-为了爱可以赴汤蹈火!《英雄联盟》S4十大情侣盘点

为了爱可以赴汤蹈火!《英雄联盟》S4十大情侣盘点

   "多情自古空余恨,中国足球超级联赛赛程表 此恨绵绵无绝期。中国足球超级联赛赛程表 "玩游戏怎么能没有感情戏?充满仇恨与战争的世界也会因为这样的小温馨而变的动人起来,不过他们只是相爱,却因为这样或者那样的原因而无法相守。今天我们就来说说英雄联盟玩家心中,彼此相爱却永远无法在一起的苦情鸳鸯TOP10吧。

   不详之刃卡特 vs德玛西亚之力盖伦

政治联姻 我的爱永远你不懂

   盖伦与卡特之间,便如向日葵的花语一般,沉默的爱,没有说出口的爱。明明彼此相爱,现实却逼迫着彼此互相终结对方,若是可以,请给TA们一次机会,死在对方手上,这也许也是一种幸福。你能好好活着,便是我最大的愿望。在s2时,也许是翻译的错误,盖伦是卡特的未婚夫,这也成了很多老玩家心中的第一对情侣。但诺克萨斯与德玛西亚之间的对立,注定了ta们只是政治的牺牲品。还是让我们祝福ta们吧,希望ta们能像很多小说里一样,能安静的在一起。

   迅捷斥候提莫 vs麦林炮手崔斯塔娜

友情还是爱情?永远差那么一点点

   矮小却可爱的约德尔人,似乎永远无法将爱情与友情分清楚。提莫与炮娘都固执的认为彼此之间,可能只是纯洁的友情。也许,有一天,二人都已成熟,成熟到足以发现彼此间的情感时,却早已为人父,为人母了。当ta们的孩子问起年轻时喜欢过谁,也许他们都会不约而同的一愣,然后轻轻一笑,说:"不,我们只是很好很好的朋友,是一辈子都不会分离的好朋友。"提莫斩钉截铁的说到。

   战争之王 潘森 vs日光女神 蕾欧娜

我爱你 却再也不能告诉你

   一个是斯帕坦最年轻的勇士,一个是斯帕坦最美丽的女神。二人青梅竹马,一个生的端庄,一个长的英俊,本该是让人嫉妒的一对,却因身份问题,潘森只能永远守护在蕾欧娜的左右,却不能长相厮守。蕾欧娜是否爱着潘森,我不知道,但我知道,潘森一直爱着蕾欧娜。从童年时的偶遇到无话不说的朋友,再到长大,蕾欧娜,是潘森最重要的人。或许,蕾欧娜一直也爱着潘森,潘森却无法理解她的心意。

   不详之刃卡特 vs刀锋之影泰隆

因为爱,我愿为你赴汤蹈火

   也许很多支持卡特与盖伦的朋友会喷我,但左右思考,还是写下来吧。泰隆一生只输给过一个人 ,他就是卡特林娜的父亲——杜.佩奥将军。从此,泰隆变成了将军的心腹与影子。也许,卡特心里只有盖伦,她从未发现过泰隆对她暗生的情愫,但杀手不能拥有任何感情,所以只能将心中的感情深深的隐藏起来。能够在远处看你一眼,足矣,只要你的一句话,我愿意赴汤蹈火。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注