cba总决赛时间-《刀剑神域:虚空领悟》海量新情报 “绝剑”有纪登场

《刀剑神域:虚空领悟》海量新情报 “绝剑”有纪登场

   万代南梦宫新作《刀剑神域:虚空领悟》将于10月27日登陆PS4/PSV,cba总决赛时间 现在官方公布最新情报。cba总决赛时间 原作中有着可爱外表的“绝剑”有纪将于本作登场,和普蕾蜜亚外貌一样的神秘NPC也一同出现,此外还有大量高位技能介绍,一起来了解下吧。

   在这次的报导中,将有全新人物登场。有着可爱的外表,却能使出超强力的剑技,拥有“绝剑”外号的剑士有纪(ユウキ),及展现出冷酷的表情,酷似普蕾蜜亚的神秘NPC。

   另外,一旦死亡就无法复活,对NPC而言为“死亡游戏”的本作中,桐人将如何面对真相?还有二刀流及拔刀术、回复技能等高等附加技能的情报也都一一介绍。本作即将于下周发售,系列粉丝敬请期待!

   有纪 CV:悠木碧

   驱使着与可爱外表不相称的超强力剑技,拥有《绝剑》之外号的高强剑士。与桐人等人一样参加了《SAO》的β封测。在《SAO》里使用单手剑,携手一同战斗。……看来似乎也有着陪睡场面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注