1994年世界杯阿根廷阵容-主机只能立起来? 官方发图证明PS5“躺着”也能玩

主机只能立起来? 官方发图证明PS5“躺着”也能玩

   在今天凌晨的PS5游戏发布会上,1994年世界杯阿根廷阵容 索尼正式公布了PS5的实机造型,和之前的猜想完全不同的是,本次发布的PS5造型采用了全新的完全不对称的设计,而这设计上带有流线型等理念,这也让不少人对其能不能横着放产生了疑问。1994年世界杯阿根廷阵容

   而为了让玩家们的疑惑,索尼PlayStation官方也赶紧放出了一张示意图,表明让主机躺下来是完全没问题的。

   PS5平放示意图:

   索尼互动娱乐总裁兼CEO Jim Ryan表示:“借助PlayStation 5,我们正在实现一个重大飞跃,推出真正意义上的新一代革命性游戏体验,这样重新定义人们对游戏的期望。游戏世界将会变得更加丰富和美丽,并将以你从未想象过的方式让你沉醉其中。闪电般的加载速度将带来流畅无缝的体验。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注