羽毛球联赛简称-《真三国无双8》“合作模式”预告 分屏共斗爽快割草

《真三国无双8》“合作模式”预告 分屏共斗爽快割草

   今天,羽毛球联赛简称 光荣特库摩官方频道为我们带来了《真三国无双8》“合作模式”的宣传片,玩家们可以通过合作在这个全新的开放世界里进行探索和战斗。羽毛球联赛简称

   “合作模式”宣传片:

   本次更新的合作模式支持玩家们进行线上及线下的分屏共斗,此外,游戏还将会在11月1日推出免费的共斗体验版游戏,玩家们可以在90名可操控将领中选取最多3人进行战斗,试玩游戏开场的前1-4小时,同时也能试玩游戏的合作模式。

   除此之外本段视频还介绍了即将加入的DLC内容以及未来的更新内容,包括多种服装、武器、季票2以及相关奖励,而在未来的更新中还将加入在线排名、成长系统、壁纸、BGM等等内容。敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注