没钱还爱打牌的人怎么办-“2016暴雪嘉年华”举办时间确定!11月4日美国加州见

“2016暴雪嘉年华”举办时间确定!11月4日美国加州见

   今年对于暴雪来说也是一个大年,没钱还爱打牌的人怎么办 是第十届暴雪嘉年华和暴雪的25周年。没钱还爱打牌的人怎么办 根据外媒MMO-RPG报道,暴雪已经对嘉年华相关站点进行了更新,或许已经准备好了宣布今年暴雪嘉年华的事宜,期待暴雪又将为玩家们带来什么惊喜呢?

   嘉年华相关站点包含了下面的字段:

   暴雪嘉年华是暴雪娱乐旗下游戏系列的一次史诗级盛会,全球的玩家社区都为它注入着活力。

   今年是第十届暴雪嘉年华与暴雪的25周年纪念 – 我们希望你们能加入我们,2016年11月4日至5日(北京时间11月5日至6日),在美国加利福尼亚州南部的安纳海姆会议中心一起庆祝这些里程碑式的成就。

   根据提醒来看,嘉年华的10周年,暴雪的25周年都意味着今年嘉年华的来头可不小。暴雪嘉年华一直是暴雪一年中最重要的社区活动与“产品发表会”。回顾近几年的暴雪嘉年华,给我们惊喜最多的可谓14年,全新品牌《守望先锋》以及各大游戏重大产品的推出让那届嘉年华给人留下了深刻印象。现在,这项展会来到了一个值得庆祝的时刻,暴雪又会为玩家们准备什么惊喜呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注