2012欧洲杯冠军国家-《尼尔:机械纪元》突现神奇MOD 可使PC游戏性能提高1倍

《尼尔:机械纪元》突现神奇MOD 可使PC游戏性能提高1倍

   对于很多喜欢2B小姐姐,2012欧洲杯冠军国家 但是电脑配置又不高的玩家来说,如何在现有的情况下提高画面的质量,就成了一个亟待解决的问题。2012欧洲杯冠军国家 现在大家的福音来了,最近有一款神奇Mod的诞生解决了大部分问题:它几乎能够让本作的PC表现翻倍,又不会过多降低画面质量。相信有了这款MOD,入手《尼尔:机械纪元》的玩家,应该会越来越多吧!下面我们就来了解一下这款神奇的MOD。

   一位网名叫做“Drdaxxy”的Mod制作者开发出了这款造福广大玩家的Mod,它通过调整全局照明解决方案,从而让当代显卡(NVIDIA GTX980 Ti)驱动的《尼尔:机械纪元》游戏表现提高了30%-60%。而如果你使用的是移动版GPU或者是较老的显卡,这款Mod的修正/调节功能几乎能让整体的游戏性能提高整整一倍。

   据Drdaxxy本人所言,《尼尔:机械纪元》使用的是一种超级“昂贵”的全局照明方案——游戏的全局照明计算着色器(computer shader)是一个循环的数组,在默认情况下就有128个元素。DrDaxxy利用Mod将这个元素数削减到了16个(这已经是最小值了,元素数必须是能被16整除的数)。

   因此,以一个较小的全局照明为代价,这位大神成功地显著提升了《尼尔:机械纪元》的游戏表现。DrDaxxy也在网上分享了一些打了Mod前后的对比截图,可以看到,其实两边的区别相当微小,但是帧数有了相当大的提升。

对比截图(前为原版,后为打了Mod的效果):

   目前DrDaxxy尚未公开这款神奇的Mod,不过精通代码的朋友以及可以在DLL上下载他的代码添加使用了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注