cba球员年薪一般多少-AC系列新作《刺客信条:团结》首曝!法国大革命来了

AC系列新作《刺客信条:团结》首曝!法国大革命来了

   从今年开始我们已经看到了许多有关育碧新作《刺客信条5》的传闻,cba球员年薪一般多少 其中包括游戏的设定地点,人物的设定等等,而且育碧之前也表示在今年将为《刺客信条》系列推出两款新作。cba球员年薪一般多少 今日外媒Kotaku曝光了一组《刺客信条》新作的截图,据他们透露,这款新作将命名为《刺客信条:团结(Assassin's Creed:Unity)》。

   《刺客信条:团结》,副标题来自法国人权宣言,和此前传闻一样,AC的标志有一道斜切,不过该作非“5”,如同之前报道的一样,本作是今年两部《刺客信条》的一部,将登陆PS4和Xbox One两大次世代平台;另外还有一款作品代号为“彗星(Comet)”,将登陆PS3和Xbox 360真两个现役主机平台。当然,两款作品都有可能推出PC版。

   来自Kotaku的情报显示,《刺客信条:团结》游戏的背景设定在18世纪的巴黎,法国大革命时期。而且在图中很清楚的看到主角似乎是在巴黎“旅游”,类似巴黎圣母院和塞纳河等许多巴黎地标景点出现在游戏截图。另外本作主角名“亚诺(Arno)”,来自日耳曼语里的鹰,Ezio时代的庄园系统回归,主角将与巴黎刺客兄弟会一同进行战斗,支持4人合作模式,而且在图中我们可以看到游戏界面的部分细节,显示了“跑酷提升”和“跑酷降低”按键。根据报道,这些控制是游戏中一套全新的运动系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注