新星博官方APP-这货是名流暴力男!《侠盗飞车5》最新游戏宣传图曝光

这货是名流暴力男!《侠盗飞车5》最新游戏宣传图曝光

   今日,新星博官方APP R星公布了《侠盗飞车5(GTA5)》的最新宣传图,图片中出现的是该作的最新3大主角之一的Michael,他是来自上层社会的暴力分子!

   麦克(Michael)简介:一名隐退的银行大盗,刚过40岁,住在豪气万千的Rockford山(模仿比佛利山),找了一个恶毒的花瓶老婆,育有一子一女,都不是善茬。新星博官方APP 凭借与当局达成的不同寻常的交易,处于证人保护计划中的麦克依然过着奢华的生活——但积蓄正被他那大手大脚的老婆挥霍干净,麦克别无他法,只有重操旧业。

   《侠盗飞车5》将在2013年春登陆Xbox360和PS3平台,PC版推迟发售。

   最新宣传图:

   早先宣传图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注