竞彩首页-节操何在?《无双大蛇:终极版》新角色竟有霞和应龙

节操何在?《无双大蛇:终极版》新角色竟有霞和应龙

   《无双大蛇》系列是Koei旗下经典的割草游戏,竞彩首页 这系列游戏割草不是亮点,亮点是各式各样的角色乱入。竞彩首页 在之前的报道我们知道这次《无双大蛇:终极版》将新增原创角色玉藻前和追加《真三国无双6帝国》角色徐庶,当然也有像孙悟空、哪吒等奇葩“原班人马”,但Koei好像还不死心,今天外媒透露,《无双大蛇2:终极版》中会有更多新角色参战,来自《死或生》系列的霞(かすみ)将会出场,而本作也将会新增以中国神话为原型的原创角色“应龙”,霞将使用的是短刀,而原创角色应龙用的是双龙剑。(官方还未公布新角色图片,将陆续为大家带来最新的情报)

我们所熟知的霞

神话中的应龙(假想图)

   百科中应龙的介绍:

   《辞源》说“应龙”是有翅膀的千年龙,五百年的被称为角龙。龙是不凡之物,寿命奇长,应龙更是龙中之贵(当然,也有人认为应龙可指远古的氏族部落和神秘古国——应龙氏和应国)。我国伟大诗人屈原在《天问》中,对应龙如何帮助大禹治水、如何用尾巴在地面上划出一条江河引洪水入大海等奇事表示不解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注