cba赛后发布会球员代表 – 《使命召唤14》战争模式首发仅有3张地图 可和AI对战

《使命召唤14》战争模式首发仅有3张地图 可和AI对战

   《使命召唤14:二战》已经偷跑,cba赛后发布会球员代表 国外的玩家已经确认这款游戏将会有一个多人模式—战争模式。cba赛后发布会球员代表 不过,战争模式首发时只有3张地图,玩家可以和AI游玩。

   战争模式首发时的三张地图分别是,Operation Breakout(BETA中曾出现过),Operation Griffin和Operation Neptune。

   尽管大锤工作室表示未来会通过DLC的形式追加更多的“战争模式”地图,但对于已经买了本体游戏的玩家来说,这又要花钱去购买。

   好消息是,战争模式支持离线游玩,玩家可以和AI对战,非常适合该模式的电影化呈现。

   战争模式最多支持12名玩家(6V6),但玩家可以自由设定人数上限。另外玩家也可以游玩战争模式的硬核版,和主流多人模式玩法类似。

   关于“战争模式”的解释:

   在战争模式(War Mode)中,玩家可以选择盟军和轴心国军队两个阵营,互相对抗完成战略目标。比如E3展演示中,进攻方的玩家通过完成占领据点、修复桥梁、炸毁弹药还有护送装甲车等一系列任务来赢得胜利。不过根据视频来看,这个模式的载具是无法操作的,只能使用载具上的武器。

   《使命召唤14:二战》将于11月3日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注