飞镖游戏 – 再现远古时代!《侏罗纪公园基因计划》霸王龙新动画

再现远古时代!《侏罗纪公园基因计划》霸王龙新动画

   近日,国外一个名叫“侏罗纪公园基因计划(Jurassic Genetics)”的团队公布了两段“霸王龙”的行走演示动画。从视频中我们可以看出霸王龙不仅动作逼真而且连头部的摆动非常的不错,看起来很有代入感。开发团队表示他们将在下个月再公布一段新的演示。

   霸王龙演示1:

  该项目原名“Jurassic Park Operations”,但由于团队的组规模不大,因此没能从制片方环球影业拿到“侏罗纪公园”许可而被迫更名成“侏罗纪公园基因计划”,但幸运的项目没有因此夭折,团队目前有50人左右是一个非盈利性组织。使用Cryengine 3引擎开发这个项目,他们的目的是给侏罗纪公园的爱好者们建立一个梦想中的世界。下面咱们就一起来看看这两段动画吧。很幸运的是项目没被叫停夭折 环球影业表示看好并且祝愿他们的项目。

   霸王龙演示2:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注