破解游戏 – 《泰拉瑞亚》3DS-Wii U版截图首曝 美丽像素新世界!

《泰拉瑞亚》3DS/Wii U版截图首曝 美丽像素新世界!

   昨日,发行商505 Games宣布像素沙盒神作《泰拉瑞亚(Terraria)》将登陆3DS/Wii U平台,今天官方为我们带来了两个版本的首批游戏截图,展示了游戏的实机画面及分屏效果,现在让我们一起来欣赏下吧。

   两个版本还将支持触控模式(利用触屏和触控笔进行游戏)以及多人游戏模式。Wii U将支持本地在线游戏。Wii U版本支持四人同时游戏,并支持分屏功能,这样游戏人数可跃迁至8人。然而3DS版本最多只支持四人本地游戏。

   在今年的科隆国际游戏展中,505 Games展位将提供3DS和Wii U版本《泰拉瑞亚》率先试玩的机会,并将于2016年登陆北美和欧洲地区。同时计划登陆PC,PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One ,Xbox Vita和手机平台。

   Wii U版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注