单机游戏三国 – 《星球大战:前线2》新英雄阿纳金预告 激战杜库伯爵

《星球大战:前线2》新英雄阿纳金预告 激战杜库伯爵

   近日,EA宣布旗下射击游戏《星球大战:前线2》将在2月27日的更新中追加新英雄阿纳金·天行者。同时官方还公布了一支预告片,展示了阿纳金与杜库伯爵大战的场景。玩家想解锁阿纳金需要花费35000游戏点数。

   《星球大战:前线2》阿纳金预告:

   阿纳金·天行者拥有800点HP,回血量为350HP,他的光剑可以造成140点基础伤害。四个技能分别是Passionate Strike(突破防御造成巨大伤害)、Heroic Impact(根据受到的伤害发动范围攻击)、Pull Dominance(将敌人拉到面前造成伤害)、Retribution(附近盟友受攻击时自己能加强力量发动范围攻击)。

   《星球大战:前线2》于2017年11月登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注