三角洲游戏 – 日服版《王者荣耀》正式开测 人气角色八神庵上线

日服版《王者荣耀》正式开测 人气角色八神庵上线

   继《王者荣耀》欧美版曝光之后,近日,日服版游戏也正式开测,取名《War Song》。在欧美版中,游戏的界面UI和英雄模型、名称都重做了,但是技能效果和数值基本没变化,但是日版就大有不同,英雄的模型、技能都重做了一遍,并且英雄模型和打击感都比王者荣耀好上不少。

   据悉,日服版在事前登陆时预约用户量就达到了30万人,而且此次《王者荣耀》日服版本的研发并非由腾讯天美工作室负责,而是换成了魔方工作室。

   从《War Song》官网公布的信息来看,同美服一样,日服版本也做了相应的本土化处理,加入了日本家喻户晓的角色作为新英雄,游戏UI和美术风格也有所改变。在近日的测试中,更是上线了人气颇高的八神庵,一位在游戏中非常有街机打击感和连击感的英雄,简直帅爆了!

   对于这个英雄上线日服版《War Song》,小编除了羡慕外就只能是嫉妒了。不过如今,日服公测期间,八神庵可以做活动获得,目前已经有了安卓版本,至于IOS版本官方还没有出,不过即使出了也要到日本的appstore上下载了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注