购物小游戏 – FPS网游《战术干预》火爆预告 将于8月28日开测

FPS网游《战术干预》火爆预告 将于8月28日开测

   近日,由《CS》之父Minh Le主导开发的第一人称射击多人游戏《战术干预(Tactical Intervention)》放出了新的一段宣传片。下面一起去看看吧!

   最新预告:

   《战术干预》以恐怖份子与反恐部队在城市中进行对抗为主题,有着浓重的CS色彩。游戏的核心玩法在于战术,玩家可以提供过攻击犬、特殊装备、速降等方式丰富游戏的可玩性。此外,游戏还实现了很多当初《CS》未能实现的要素,比如玩家像《GTA》那样驾驶车辆,搭乘直升飞机,或使用绳索从屋顶慢慢下降,又是在战斗中劫持NPC作为人质等等。

   《战术干预》将于8月28日进行测试,9月12日以免费的方式登录Steam平台,亚洲服预计今年10月1日运营

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注